Войти
г. Сочи, ул. Гагарина 82 оф.2.
Войти

Лучшие формы кухонных гарнитуров

31 Мая 2018

Для изготовления кухонной мебели по индивидуальному заказу нужно учитывать форму расположения гарнитуров. Очень часто они бывают угловыми, напоминая форму буквы «Г». Такое расположение подходит почти для каждого помещения и позволяет втиснуть наибольшее количество мебели.

Немного менее удобны в использовании кухонные гарнитуры, что располагаются по трем стенкам кухонного помещения, они напоминают по форме букву «П». Для просторного и квадратного кухонного помещения это будет идеальным вариантом, поскольку обеспечит огромное количество рабочих поверхностей. Однако же для маленького помещения такой вариант абсолютно не подходит.

Для очень больших кухонных помещений (их площадь должна быть 35 м квадратных и больше) сейчас очень модно использовать гарнитуры и по форме буквы «Г», и по форме буквы «П», но еще и использовать в центре такого гарнитура, словно на островке между всеми панелями гарнитура, варочную поверхность или шкаф с встроенной в него мойкой. А если в центре такой островной кухни будет стол с рабочей поверхность, то это будет просто мечта каждой хозяйки, ведь это обеспечит свободу передвижения и досягаемость в любую точку кухни.

Островные и другого типа кухню можно без проблем купить в Сочи, обратившись в специальный мебельный магазин.

Назад к списку