Войти
г. Сочи, ул. Гагарина 82 оф.2.
Войти

Как спланировать встроенную мебель кухни

24 Мая 2018

В выборе мебели для кухонного помещения часто приходится ограничиваться размерами самого помещения. Чтобы исключить захламленность кухни и при этом использовать каждый квадратный сантиметр лучшим решением будет в Сочи заказать кухню по индивидуальному дизайну.

В таком варианте покупки мебели, все размеры кухонной мебели будут соответствовать параметрам именно вашего помещения. В данном случае возможно самому выбрать материал изготовления, цену, цвет, размер и дизайн.

Вам нужна на кухне разделочная доска, без проблем можно встроить ее в фасад кухни, а для удобства, хорошей идеей будет, сразу под столешницей сделать ящик со столовыми приборами.

Возле варочной поверхности можно предусмотреть ящики для посуды, также хорошо предусмотреть специальный небольшой ящичек для емкостей со специями. В самых узких местах можно встроить специальный ящик для хранения бутылок.

Если кухня совсем маленькая, то возможно предусмотреть даже выдвижной или стол. Очень удобным и практичным элементом встроенной мебели является система «карусель». Эта оригинальная конструкция прикрепляется к дверце шкафчика, а при открытие все элементы кухонной утвари появляются на дверце, что очень удобно в использовании.

Назад к списку